Отзывы

Оставить отзыв
28.03.2017
Ирина
Отличный санаторий, прошлым летом с мужем провели тут целых 2 недели и честно остались довольны. Реально качественный сервис, все продуманно до мелочей, живая природа, да и большая куча процедур позволяют расслабится сполна. Что же по обслуживанию, то замечу, что тут реально чувствуешь себя желанным, да и комнаты имеются весьма опрятный вид, в общем нам все очень понравилось, тем более за такую то цену.
19.03.2017
Светлана
Отдыхали в санатории вместе с мужем во время отпуска. Понравилось месторасположение, так как было удобно ездить на разные экскурсии и просто наслаждаться природой Карпат. Также в санатории мы пили минеральную воду, старались придерживаться диетического питания в столовой, а также посещали лечебные процедуры. В номере мы время практически не проводили, но там всегда было чисто. Персонал дружелюбный, так как при необходимости нам всегда оказывали помощь и консультацию. Отпуском остались довольны, рекомендуем.
06.03.2017
Маша
Была в данном санатории прошлым летом, могу сказать что это отличное место, красивый интерьер, все расставлено на своих местах, нет не чего лишнего. С нашего окна, был вид на горы, как для меня городской это очень красиво и необычно, утром просыпаясь видеть горы. Отличные повара, очень вкусные блюда готовят. Вообщем я рада что посетила санаторий "Карпаты", рекомендую!
01.03.2017
Милана
В санатории Карпаты я отдохнула и душой, и телом. Заодно подлечила свои слабые легкие. Девственная природа и чистый воздух поднимают настроение и укрепляют здоровье. Впечатлили доброжелательность обслуживающего персонала, комфортные условия, чистота, вкусно приготовленная еда на кухне. Отдых получился просто шикарный, поэтому летом я снова собираюсь посетить это место.
26.02.2017
Александра
В санатории Карпаты я отдохнула и душой, и телом. Заодно подлечила свои слабые легкие. Девственная природа и чистый воздух поднимают настроение и укрепляют здоровье. Впечатлили доброжелательность обслуживающего персонала, комфортные условия, чистота, вкусно приготовленная еда на кухне. Отдых получился просто шикарный, поэтому летом я снова собираюсь посетить это место.
26.02.2017
Татьяна
Отдыхали в санатории всей семьей. Все безумно понравилось. Приветливый и вежливый персонал, комфортные номера, теплая обстановка. Посещали все назначенные процедуры и остались довольны. Следующий отпуск только в "Карпаты"!
09.02.2017
Марина
В этом санатории совмещала полезное с приятным, проходила профилактическое оздоровление своих почек и наслаждалась красотами природы. Понравился обученный и внимательный персонал, на процедурах чувствовала себя комфортно и уверенно. В номере были все удобства: душ, туалет. Территория очень ухоженная, с красивым ландшафтным дизайном. Ходила в бассейн и тренажёрный зал, получала от этого большое удовольствие. Питание у меня было диетическое, готовили вкусно, всегда всё свежее и аппетитное. Отлично провела время, рада буду вернуться сюда ещё раз.
09.02.2017
Елена
Брала путевку маме. Радует, что помимо лечения и отдыха здесь можно и посмотреть достопримечательности. Санаторий находится между Мукачево и Свалявой, поэтому спокойно можно выехать на прогулку туда, или же посетить замок и парк. Номера комфортные, порадовала чистота и приличная кухня. Термальная водичка Поляна Купель лечит от многих заболеваний, хоть я и так её часто беру в Киеве.
23.10.2016
Марина
Отдыхали в санатории семьей. Очень понравилось и нам, и детям. Красивая природа, чистый воздух, отличное и разнообразное питание, готовят вкусно. Номера чистые и уютные, вежливый, дружелюбный персонал. Детям было интересно посетить замок, мы с мужем были практически на всех предложенных процедурах. Сюда хочется вернуться еще не раз.
04.10.2016
Анна
Отдыхали с мужем в санатории Карпаты в июле. Места там потрясающе красивые, природа так прекрасна, что дух захватывает от увиденного, чистый воздух, который после городского как эликсир, у меня даже по началу голова кружилась от него. Сам санаторий соответствует своей красотой окружающей природе, создается впечатление гармонии. Все шикарно. Нам очень понравилось!
19.09.2016
Инна
Санаторий Карпаты нашей семье очень понравился. Поражают красивые виды и впечатлил замок! Считаю, что главным плюсом является не только качественное обслуживание персонала, внимание и забота, но и хорошая пища, чистая территория. Тренажерный зал понравился мужу, нам с детьми бассейн. Местная флора и фауна очень красива. Получился познавательный, интересный отдых, благодаря которому мы расширили свой кругозор.
23.08.2016
Ирина
Отдыхали мы в Карпатах всей семьей, с детками, у нас их трое, нам очень понравилось, к большому сожалению не везде можно отдохнуть так как здесь. Долго выбирали куда поехать и много куда звонили, и в основном спрашивают а у вас дети есть, как-то, после фразы да, у нас их трое нам много где отказали, чего не скажешь об этом санатории, все как рас наоборот. Для каждого ребенка есть определенное занятие, папе спинку подлечили. Очень красивая местность, уютные номера и вкусная еда. В общем вся моя семья осталась в восторге от такого отдыха. Посоветовали друзьям, они тоже поехали.
14.08.2016
Татьяна
Отдыхала в прошлом году с мужем в данном санатории. Отдых прошел на "Ура". Первое,что нас привлекло это огромный замок, именно такое необычное место нам и хотелось посетить. Нельзя было не заметить большую и красивую территорию в виде дендрария , по которой мы прогуливались вечерами. Каждый день принимали лечебные ванны, после которых чувствовали себя отлично. Еда нас полностью устроила, кроме мяса, муж жаловался на то, что оно жесткое. Хочу отметить внимательность и отличное обслуживание персонала в этом санатории.Всегда откликаются на просьбы отдыхающих. Думаем посетить "Карпаты" еще раз.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором